創作料理屋『旬彩テーブル GALLERIA』、添加物や化学調味料を使わない完全手作りの「おせち」予約を開始

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以前、綱島芸人の箸休めサトシさんと“つつつ都合いい女”の「姫くり」なみえさん体験レポートをしてもらった創作料理屋『旬彩テーブル GALLERIA』にて、手作り「おせち」の予約を開始しています。

予約開始と言っても、先々月か先月くらいからお店の前には案内が出ていましたけどね。

こちらの写真は体験レポートの様子です。お店の前にて。

『旬彩テーブル GALLERIA』は、自家製にこだわった身体に優しく健康に良いお料理をいただくことができる創作料理屋さん。

調味料も砂糖は極力控えて、取り寄せている味醂(みりん)を特別な方法で煮て甘味を出しているこだわり!

引用元:『旬彩テーブル GALLERIA』Twitterアカウント

そんな『旬彩テーブル GALLERIA』の、添加物や化学調味料を使わない完全手作り「おせち」の予約が開始しています。

価格
「福寿」 4名様分25~30品 3段 27,000円(税別)
「高砂」 2名様分18~23品 2段 20,000円(税別)
「雅」 1名様分 11~16品 1段 11,000円(税別)
※お重の貸出料として別途3,000円(返却時に返金)が必要だそうです。

引渡しは『旬彩テーブル GALLERIA』にて。大晦日12月31日(日)の14時30分~16時30分の時間となります。

12月に入ったので、そろそろ「おせち」のことを考えている方も多いのではないでしょうか。

厳選した食材で作られた『旬彩テーブル GALLERIA』の「おせち」で新年を迎えてみては!?

ご予約はお早めに!

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