トレッサ横浜に新潟発のらーめん店『越後秘蔵麺 無尽蔵』が新オープン、9月14日(木)

本記事のシェアはこちらから!

トレッサ横浜の南棟2Fグルメタウンに、新たにラーメン店がオープンします。

オープンするのは、柿渋入りの麺が自慢という新潟発のらーめん店『越後秘蔵麺 無尽蔵』。

引用元:『越後秘蔵麺 無尽蔵』Twitterアカウント

「新潟県農業総合研究所 食品研究センター」と「新潟県なまめん工業協同組合」が歳月をかけて開発した、柿渋入りなま麺特定品種の柿渋を練り込んだ日本初の「特許取得の柿ポリフェノール入り生麺」が特徴のラーメン店です。

かん水の使用を抑えポリフェノール豊富な柿渋で絶妙な食感を作り出した特許取得の麺、厳選された鰹・煮干を粉末にして作られた濃厚なスープ、味噌味・塩味・ゴマ味・濃厚なつけめん等たくさんの種類のラーメンを味わうことが出来ます。

引用元:トレッサ横浜公式HP

オープンは9月14日(木)11時から!

トレッサ横浜に出来た新しいラーメン店。是非一度足を運んでみてくださいね。

『越後秘蔵麺 無尽蔵 トレッサ横浜店』
南棟2F グルメタウン
公式サイト
Twitterアカウント

本記事のシェアはこちらから!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA